2021年8月1日 【第2095期】

【主日敬拜程序】

  1. 序樂(請安靜默禱)
  2. 宣召
  3. 頌讚
    • 高歌
    • 耶和華祢是我的神
    • 榮耀都歸祢
    • 靠近神的懷中
  4. 信息 唐小兵傳道
    安息 (來4:1-11)
  5. 回應詩 安息在主永久膀臂中
  6. 歡迎
  7. 祝禱/頌榮 三一頌 (教會聖詩256)
  8. 殿樂

【本周金句】

   因為那進入安息的,乃是歇了自己的工,正如神歇了他的工一樣。所以,我們務必竭力進入那安息,免得有人學那不信從的樣子跌倒了(希伯來書4:10-11)

【教會消息】

  1. 教會已於7/11恢復實體聚會,包括主日崇拜(11:30AM),成人主日學及青少年聚會,線上聚會繼續同步進行;主日福音聚會暫停(鼓勵慕道友參加主日崇拜)。
  2. 參加教會實體聚會請戴口罩,個人身體若有不適請留在家中。鼓勵弟兄姐妹積極打疫苗,教會週間會進行消毒,求主保守賜福每次的聚會。
  3.  8月份主日兒童實體聚會將暫停一個月,兒童節目繼續以線上形式進行。7/27(週二)兒童部同工接到家長的通知,他們的小孩因有發燒症狀去檢驗後確診Covid陽性;由於該幼童在上主日(7/25)曾在教會副堂參加了11:30AM開始的學前班主日學(當日無任何症狀,之前曾參加美國教會的Summer Camp),兒童部已隨即通知了當天所有實體參與同一時段聚會的兒童家庭和服事同工們,建議按CDC指引採取防範措施(例如自行隔離);教會長執同工於週四召開臨時會議,多方考慮後決議暫停兒童實體聚會一個月。
  4. 兒童部從7/11教會重啟實體聚會後,在同工人數很少的情況下,每個主日提供實體和線上同步的兒童崇拜和主日學,實體聚會中也已全力執行了防護措施(量體溫、全程帶口罩等),求主記念同工們的擺上,也請特別為這位確診孩童完全的康復禱告。
  5. 鄭博元弟兄接受長執會邀請,2022年開始擔任行政執事;劉正弟兄接受長執會邀請,2022年開始擔任外宣部執事。若對此有不同意見,請在8/15前提出,書面具名交給黃國義牧師。
  6.  教會消息將透過下面三種平台向弟兄姐妹報告:
    (1)主日週報 (2)教會網站 (accc.org) (3)主日崇拜前後播放PPT
  7. 教會週三禱告會已從7/7恢復實體聚會,晚上8:00在副堂舉行,歡迎弟兄姐妹踴躍到教會參加,一起禱告、守望。
  8. 教會場地使用預訂,請與行政助理-陳興芳姐妹聯繫:404-988-0478或office@accc.org。
  9. 教會期刊新歌第106期已經出版,請弟兄姐妹踴躍上教會網站下載閱讀。歡迎踴躍參與期刊第50頁的有獎徵答,截止日延至八月底。
  10. 請弟兄姐妹在8/29之前歸還所有教會圖書館借出書籍,如有需要,可在歸還後再次登記借出。 圖書館每週日下午1:30pm-3:00pm開放,並提供借書服務。
  11. 教會網站事工團隊正進行重新設計網站,更方便大家使用。求主記念同工們的辛勞,也保守這項事工能有穩定的進展。
  12. 參加實體聚會者,可將奉獻投入大堂的奉獻箱內。疫情期間增設從教會網站(www.accc.org)直接電子付款;或郵寄支票奉獻方式皆仍可繼續採用。郵寄地址為ACCC,4434 Britt Road,Tucker,GA 30084;如果採用個人銀行電子付款,收款人請設ACCC,地址同上。
  13. 請為Dr.Moussa建 Yeguere school小學校舍所需的資金需要禱告。Dr.Moussa用ACCC在2020-2021年分批寄出的資金繼續施工,距全部完工(包括油漆水電和購買桌椅)還需要的費用是$13,809.00。鼓勵弟兄姐妹有感動繼續為此奉獻,使Dr. Moussa按神心意做成美事!奉獻可通過教會網站的網上奉獻方式,選擇“特別奉獻-西非基督事工(WACM)”即可。支票奉獻可寫給 ACCC,註明“WACM” 。